鬼澤浩司郎講師がInternational Research Promotion CouncilのEminent Scientist of the Yar 2004-Gold Medalを受賞

2005/04/06

鬼澤浩司郎講師(人間総合科学研究科、機能制御医学専攻、顎口腔外科分野)がInternational Research Promotion Council(IRPC)のEminent Scientist ofthe Year 2004-Gold Medalを受賞しました。この賞は、1993年に英国で創設されIRPCが、がん研究などを主体とした医学研究部門の研究者に対して表彰しているものです。鬼澤講師の論文「口腔癌診断の遅延に関する因子の分析」が高く評価され、今回の頭頚部癌部門での受賞となりました。