植田琢也講師がCertificate of Merit賞を受賞

2006/06/07

植田琢也講師(人間総合科学研究科、先端応用医学専攻、応用放射線医学分野)が、EuropeanCongress of Radiology,Vienna,Austria,2006における「CT環流画像を用いた腫瘍血管新生解析:腫瘍新生血管の病態とCT環流画像解析法概要について」の発表によりCertificate of Merit賞を受賞しました。 「EuropeanCongress of Radiology」は放射線医学におけるヨーロッパ最大の集会で、発表は口頭発表及びコンピューターによるポスター展示(E-POSTER)があり、植田講師の発表は、総2000発表のうちのCertificate of Merit(優秀発表銅賞)(金賞5編・銀賞10編・銅賞15編)に選出されたものです。