大鹿哲郎教授がAmerican Academy of Ophthalmology の Achievement Award を受賞

2006/12/13

大鹿哲郎教授(人間総合科学研究科、機能制御医学専攻、眼科学分野)が、American Academy of Ophthalmology(アメリカ眼科学会) の Achievement Award を受賞しました。本賞は、American Academy of Ophthalmologyにおいて長年にわたり指導的立場にあり、リーダーシップを発揮したことを表彰するもので、大鹿教授は前眼部疾患の診断と治療における功績を高く評価され、今回の受賞となりました。