柳川徹講師がLeading Scientists of the World 2006に選出される

2007/01/11

柳川徹講師(人間総合科学研究科、機能制御医学専攻。顎航空外科分野)がInternational Biographical Centre(IBC)(Camcridge,Englang)による、「Leading Scientists of the World 2006」に選出されました。IBCのResearch and Editorial Departmentが、毎年その分野で重要な貢献を下人を選んで表彰するもので、「酸化ストレスタンパク質の解析と臨床応用」が認められ受賞いたしました。受賞論文は「Tissue Prx I in the protection against Fe-NTA and the reduction of nitroxyl radicals.」です。