第5回次世代医療研究開発・教育統合(CREIL)センター公開シンポジウムのお知らせ

2013/01/16

次世代医療研究開発・教育統合(CREIL)センターでは、第5回公開シンポジウムを開催致します。今年度は、アカデミア発の優れた基礎研究シーズの実用化を 目指し、「革新的医薬品・医療機器創出に向けての産官学連携イノベーション」というタイトルで実施致します。外部講師として、医薬品医療機器総合機構 (PMDA)の山本弘史上席審議役、アステラス製薬の幹部の関二郎氏をお呼びし、それぞれ「官」の審査側の立場から、「産」の受け入れ側の立場からご講演頂く 予定です。皆様の多数のご参加をお待ちしております。
ご出席にあたっては、Webよりの事前登録ををお願い致します

詳細はこちらをご覧ください