医療シーズに関する調査協力・登録のお願い

2016/04/26

筑波大学ではつくば臨床医学研究開発機構(T-CReDO)を設立し、様々なシーズの実用化に向けて、開発方針の相談・助言、知的財産や研究資金の獲得の支援、治験の実施や臨床上有用な知見を得るために行う臨床試験の実施の支援など、学内関係部署と連携して包括的に支援しています。

今般、これらの支援を円滑かつ継続的に行うことができるよう調査し、事前のシーズ登録をお願いすることにいたしました。

つきましては、将来の臨床応用を考えているものについて、シーズ情報シートにご記入いただき、5月18日(水)までに下記担当宛お送りください。

(送付先)つくば臨床医学研究開発機構 研究開発マネジメント部 山本、和氣
     内線:3630、3861
     e-mail:t-credo.adm@un.tsukuba.ac.jp