筑波大学医学医療系は筑波大学の医学研究と教育、医療の総合ポータルサイトです

トピックス

2013/05/02

MECC (Medical English Communications Center)のホームページが新しくなりました。

新しいページも増え、更に使いやすいホームページになりました。Highlightsセクションでは、ブライアン先生が行っているFDE の紹介などが含まれております。Self-Studyセクションは、宮増先生が作成する自習用Scientific Englishシリーズになっており、これから次々と更新していきます。