.筑波大学医学医療系は筑波大学の医学研究と教育、医療の総合ポータルサイトです

トピックス

大庭良介准教授、坂田麻実子准教授、櫻井英幸教授、Brian Purdue准教授がSS教員として認定

2015/01/21

平成26年度大学教員業績評価に係るSS評価教員として、「社会貢献、学内運営領域」で大庭良介准教授(微生物学)が、「研究領域」で坂田麻実子准教授(血液内科)が、「診療領域」で櫻井英幸教授(陽子線医学利用研究センター)が、そして「教育領域」でBrian Purdue准教授(医学英語教育)が認定されました。
 本制度は、大学教員業績評価全学評価委員会において、極めて優れた取組みや活動を行っていると認められる教員を領域ごとにSS評価教員として認定するものです。