トップページお問い合せ
筑波大学医学部麻酔科

最新情報

☆筑波大学麻酔科での後期研修をご検討されている初期研修医の皆さまへ

2022年度筑波大学麻酔科後期研修説明会を開催します。
7月23日16時~で、今回は現地+オンラインのハイブリッド開催の予定です。
詳しくはポスターをご参照ください。
こちらでの告知が直前となってしまい申し訳ありません

↓ポスターをクリックするとPDFファイルをダウンロードできます。

説明会ポスター

☆筑波大学麻酔科の皆様へ

月曜カンファは2022年4月現在ZOOMでのオンライン講演形式で再開しております。月曜カンファ係より毎回アドレスを配布いたします。

☆筑波大学麻酔科後期研修プログラム

ご興味のあるかたはPDF ファイルをダウンロードください。

筑波大学麻酔科研修プログラム(438kB)

☆2022年度度麻酔科☆

田中 誠、猪股伸一、左津前剛、山下創一郎、山本純偉、清水 雄、中山 慎
叶多知子、石垣麻衣子、中楯陽介、山田久美子、植田裕史、廣瀬優樹、田地慶太郎、山田麻里子
クリニカルフェロー10名、チーフレジデント5名、シニアレジデント7名

今年度もよろしくお願いします。

「麻酔科」フォトアルバム

茨城サイト

レジデントレクチャーは、原則毎週水曜日19時から手術室討議室で行います。その都度アナウンスがあります。